Назад
 
Войти
Меню
 
 
 
Поиск
Цена (р.):
Выберите категорию:
Бренд:
Результатов на странице:
Каталог
 
 
 
Войти
0 Корзина
Главная Рецепты Медовое мясо

Медовое мясо

← Предыдущая Следующая →
0
51

Медовое мясо

recipe_d47ecb44-b57b-4a25-8e0b-59292ad0fd79_w450

Ингредиенты

  • 1 кг. свинины
  • для маринада:
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ч.л. лимоного сока
  • 1 зуб. чеснока
  • 1 ст.л. горчицы с зернышками
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. соуса "worcester"
  • перец черный молотый
  • соль
  • чили перец по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать ломтиками, как на стейки, слегка отбить, поперчить и посолить.

Приготовить маринад. Для этого в мед , добавить лимоный сок, горчицу, соусы, чеснок, все хорошо перемешать до однородной массы, в конце добавить оливковое масло. (Кто любит остренькое можно добавить чили перец.)

Приготовленым маринадом намазать мясо и оставить на несколько часов в холоде или поставить на ночь в холодильник.

На разогретой сковороде с маслом обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки, при необходимости готовое мясо можно прикрыть крышкой и протушить пару минут.

Приятного аппетита!!!

Часто ищут
Лучшая цена
 
 
Липовый
Лучшая цена
 
 
Гречишный