Назад
 
Войти
Меню
 
 
 
Поиск
Цена (р.):
Выберите категорию:
Бренд:
Результатов на странице:
Каталог
 
 
 
Войти
0 Корзина
Главная Рецепты Итальянское печенье Кантуччи

Итальянское печенье Кантуччи

← Предыдущая Следующая →
0
42

КАНТУЧЧИ

Итальянское миндальное печенье с медом требует усилий при приготовлении, но его насыщенный вкус оправдывает потраченное время.

В краю медовых рек: 7 десертов на основе меда (фото 1)

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт

  • Мед — 150 г

  • Мука — 1,5 стакана

  • Ваниль

  • Соль — щепотка

  • Разрыхлитель — 1 ч.л

  • Миндаль — 70 г

     

Способ приготовления:

Для начала смешать мед с мукой, после чего добавить в массу соль и разрыхлитель. Все это тщательно перемешать и сделать небольшую выемку в центре миски. В нее влить взбитые яйца с ванилью. После этого еще раз тщательно перемешать массу руками и добавить миндаль. Полученное тесто выложить на противень с пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом. Из теста надо сложить небольшие «колбаски» и затем отправить противень в духовку на 15 минут при 180 градусах. После этого вынуть запеченные «колбаски» и нарезать их небольшими кусочками по диагонали, чтобы еще раз поставить в духовку на 10 минут. Когда печенье остынет, его можно подавать на стол.

Часто ищут
Лучшая цена
 
 
Липовый
Лучшая цена
 
 
Гречишный